Металлообработка-2013.Итоги

Завершилась крупнейшая в России отраслевая выставка «Металлообработка - 2013», активным участником которой стала компания «Азия-Абразив». Об успехе экспозиции нашей компании можно судить по числу посетивших ее профессионалов. Их было более 150! Из наиболее крупных соглашений, заключенных в результате переговоров в ходе выставки, следует отметить договор о поставке узких лент DEERFOS XZ677 на Челябинский трубопрокатный завод.

Большой интерес посетителей вызвали новинки, представленные на нашем стенде: абразивный инструмент на основе инновационных материалов немецкой фирмы 1А-Abrasives (основа полиэстеровая пленка, зерно – алмаз или оксид алюминия), а также уникальные отрезные круги диаметром до 1200 мм.

metal_2013_1.jpg  metal_2013_2.jpg

В рамках выставки на нашем стенде были проведены испытания абразивного инструмента для суперфиниширования фирмы 1А-Abrasives. Результаты испытаний произвели весьма благоприятное впечатление на присутствовавших специалистов в области обработки металлов.

Общий итог выставки для нашей компании: нам удалось не только упрочить наши взаимоотношения с постоянными партнерами и заказчиками, но и привлечь к сотрудничеству новых потенциальных клиентов Итоги убеждают нас в правильности выбранного нами направления развития компании. Кроме того, мы получили необходимую информацию для того, чтобы скорректировать наш курс и укрепить наши позиции на рынке.