Успешное завершение выставки

Наша ежегодная «домашняя» выставка, которая в этом году проходила параллельно с международной  выставкой «ЛесДревМаш-2014», успешно завершила свою работу. Впрочем, об окончательных результатах пока говорить рано, поскольку в ходе осмотра экспозиции нашего демонстрационного зала и бесед с нашими специалистами посетителям был представлен широкий выбор решений, который им еще предстоит осмыслить и оценить. Тем не менее, мы рассчитываем (несмотря на сложную экономическую обстановку) заметно увеличить объем продаж и объем предоставляемых нами услуг в самых различных областях деятельности всех компаний, входящих в группу.

В первую очередь, это касается комплексных поставок оборудования (основного и вспомогательного) для организации технологических линий, одной из целей которых является производство погонажных изделий. Заинтересовали посетителей и станки для малых и средних предприятий фирмы High Point, станочный инструмента различного назначения и перспективы заключения договоров на его обслуживание, а также поставки абразивного инструмента для выполнения широкого круга  операций по окончательной отделке деталей, включая операции, целью которых является получение высокоглянцевых поверхностей.

Важно еще и то, что наш демонстрационный зал всегда открыт для посетителей. При необходимости мы можем показать любой из наших станков в работе.