15-я Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития производства древесных плит»

Прошедшая 21-22 марта конференция по праву считается важнейшим событием для российских производителей древесных плит. В ней принимают участие руководители и ведущие специалисты этой отрасли промышленности. Здесь они имеют возможность обсудить свои проблемы, получить информацию о новейших разработках в области оборудования и технологий, наладить деловые контакты. Поэтому в работе конференции принимают участие отечественные и зарубежные фирмы-производители оборудования и материалов для изготовления плит, проектные и научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения.

Для компании «ЛАЙНЕР-БЕЛТ» участие в этом мероприятии стало доброй традицией. Возможность непосредственного общения со специалистами предприятий, которые пользуются продукцией компании, позволяет сделать существующие связи более глубокими и продуктивными. Кроме того, здесь есть возможность наладить контакты с новыми производствами, которые появляются в России.

«Мы благодарим организаторов конференции не только за возможность деловых встреч с нашими постоянными и потенциальными клиентами, но и за возможность получения ценной информации о проблемах и перспективах развития производства древесных плит» - отмечает Генеральный директор компании «ЛАЙНЕР-БЕЛТ» Вера Ивановна Разумова.
default alt