Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ВНИМАНИЕ: Новые поступления станков!

Станки для профильного шлифования серии SHS 

Станок для профильного шлифования SHS-3/600 предназначен для втирания УФ-лаков, масловоска в деревянные заготовки с максимальной толщиной до 100 мм. Применяется в линиях финишной обработки доски в т.ч.-  после станков для старения типа SD. 

Станок для профильного шлифования SHS-2/1400 предназначен для разравнивания Уф-лаков, масловоска на деревянные заготовки до 100 мм. Применяется в линиях финишной обработки доски в т.ч.-  после станков для старения типа SD.  

Станок для профильного шлифования древесины SHP-4/200 используются для шлифовки профильных поверхностей мебельных фасадов, МДФ, вагонки, плинтусов и различных панелей со шлифованной кромкой.

Станок для профильного шлифования древесины SHP-4/300  предлагаемая нами система шлифования щеточными инструментами является эффективным средством повышения производительности труда и снижения производственных затрат.

Станок для профильного шлифования SHS-3/1400 предназначен для разравнивания Уф-лаков, масловоска на деревянные заготовки до 100 мм. Применяется в линиях финишной обработки доски в т.ч.-  после станков для старения типа SD.